Reglas opcionales o reglas de variabilidad?: El caso de la Variación l/r en el Español de Cuba - Castellanos, Isabel M. (Lenguaje, 1978)
El artículo titulado "Reglas opcionales o reglas de variabilidad?: El caso de la Variación l/r en el Español de Cuba" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i8.13836) publicado en el Núm. 8 (1978) No cuenta con resumen