El problema fundamental de la enseñanza-aprendizaje de una segunda lengua - Ortiz, María Eugenia (Lenguaje, 1978)
El artículo tiulado "El problema fundamental de la enseñanza-aprendizaje de una segunda lengua" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i8.13834) publicado en el Núm. 8 (1978) No cuenta con resumen