La semántica escatológica de Bloomfield - Lozano, Hernán (Lenguaje, 1976)
El artículo titulado "La semántica escatológica de Bloomfield" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v2i6.13837) publicado en el Vol. 2 Núm. 6 (1976) No cuenta con resumen