Consideraciones sobre el verbo "ser" - Ríos M., Héctor (Lenguaje, 1976)
El artículo titulado "Consideraciones sobre el verbo "ser"" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v2i6.13832) publicado en el Vol. 2 Núm. 6 (1976) No cuenta con resumen