Consideraciones sicolingüísticas sobre la lectura en una segunda lengua - Navarrete , Antonio; Villa, Tito (Lenguaje, 1973)
El artículo titulado "Consideraciones sicolingüísticas sobre la lectura en una segunda lengua" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v2i5.13826) publicado en el Vol. 2 Núm. 5 (1973) No cuenta con resumen