Desarrollos actuales de la lingüística: el semanticismo - Baena , Luis Angel (Lenguaje, 1973)
El artículo titulado "Desarrollos actuales de la lingüística: el semanticismo" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v2i5.13825) publicado en el Vol. 2 Núm. 5 (1973) No cuenta con resumen