La literatura en la ideología - Haddad, Gérard (Lenguaje, 1972)
El artícilo titulado "La literatura en la ideología" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v1i1.13789) publicado en el Vol. 1 Núm. 1 (1972) no cuenta con resumen