Análisis fonémico del Witoto - Villa V., Tito; Idrobo F., James (Lenguaje, 1972)
El artículo titulado "Análisis fonémico del Witoto" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v1i1.13784) publicado en el Vol 1. Núm 1 (1972) No cuenta con resumen