Introducción a un estudio del español hablado en Nariño - Balcázar de Bucher, Cecilia (Lenguaje, 1976)
El artículo titulado "Introducción a un estudio del español hablado en Nariño" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v2i7.13765) publicado en el Vol. 2 Núm. 7 (1976) no cuenta con resumen.