Consideraciones sobre la enseñanza-aprendizaje de los idiomas extranjeros (Con base en el enfoque cognoscitivo) - Oviedo, Tito Nelson (Lenguaje, 1976)
El artículo titulado "Consideraciones sobre la enseñanza-aprendizaje de los idiomas extranjeros (Con base en el enfoque cognoscitivo)" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v2i7.13682) publicado en el Vol. 2 Núm. 7 (1976) no cuenta con resumen.