Lenguaje y educación - Revista Lenguaje (Lenguaje, 1996)
El artículo titulado "Lenguaje y educación" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i24.13692) publicado en el Número 24 (1996) no cuenta con resumen.