Estructura, funcionamiento y función - Revista Lenguaje (Lenguaje, 1996)
El artículo titulado "Estructura, funcionamiento y función" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i24.13690) publicado en el Número 24 (1996) no cuenta con resumen.