Reseña del libro “Investigación y formación de docentes en español como lengua extranjera: Teoría y Práctica” - Flórez García, Mónica María (Lenguaje, 2024)
Reseña del libro "Investigación y formación de docentes en español como lengua extranjera: Teoría y Práctica", coordinado por Nancy Agray-Vargas en el 2021, por la editorial de la Pontificia Universidad Javeriana.