Fundamentos lingüísticos de la composición oral y escrita - Estrada D., Samuel (Lenguaje, 1972)
El artículo titulado"Fundamentos lingüísticos de la composición oral y escrita" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v1i2-3.13988) publicado en el Vol. 1 Núm. 2-3 (1972) no cuenta con resumen