Comentarios a la sociolingüística de Peter Trudgill (Reseña) - Caicedo, Maximiliano (Lenguaje, 1995)
La reseña titulada"Comentarios a la sociolingüística de Peter Trudgill (Reseña)" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i23.13980) publicado en el Núm. 23 (1995) no cuenta con resumen