La relación de pertenencia en Achagua y en otras lenguas Maipure (Arawak) - Meléndez Lozano, Miguel Ángel (Lenguaje, 1995)
El artículo titulado "La relación de pertenencia en Achagua y en otras lenguas Maipure (Arawak)" publicado en el Núm. 23 (1995) no cuenta con resume