La creatividad, la lectura y el texto literario - Castellanos Llanos, Gabriela (Lenguaje, 1995)
El artículo titulado "La creatividad, la lectura y el texto literario" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i22.13969) publicado en el Núm. 22 (1995) no cuenta con resumen