Lenguaje: comunicación y significación - Baena Z., Luis Ángel (Lenguaje, 1987)
El artículo titulado "Lenguaje: comunicación y significación" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i16.13910) publicado en el Núm. 16 (1987) no cuenta con resumen