Lingüística y educación - Bustamante Z., Guillermo (Lenguaje, 1987)
Un análisis lógico-semántico de elementos para mostrar cómo, en un evento de enseñanza-aprendizaje, hay dos gestores igualmente activos: profesor y alumno. De esto debe desprenderse una metodología que reconozca, estimule y posibilite la productividad del alumno.