Reflexiones sobre el texto de español para primaria y sus usuarios: el maestro y el niño - Ospina, Dora (Lenguaje, 1985)
El artículo titulado "Reflexiones sobre el texto de español para primaria y sus usuarios: el maestro y el niño" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i15.13905) publicado en el Núm. 15 (1985) no cuenta con resumen