La selección de texto guía para la enseñanza-aprendizaje de idiomas - Oviedo A., Tito Nelson (Lenguaje, 1985)
El artículo titulado "La selección de texto guía para la enseñanza-aprendizaje de idiomas" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i15.13904) publicado en el Núm. 15 (1985) no cuenta con resumen