Orientación del significado y clase social en un contexto narrativo. La referencia - Martínez de Jiménez, María Cristina (Lenguaje, 1985)
El artículo titulado "Orientación del significado y clase social en un contexto narrativo. La referencia" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i15.13903) publicado en el Núm. 15 (1985) no cuentacon resumen