Discurso matemático. Consideraciones Teóricas y metodológicas para la enseñanza funcional del francés - de Vizcaíno, Gilma M. (Lenguaje, 1983)
El artículo titulado "Discurso matemático. Consideraciones Teóricas y metodológicas para la enseñanza funcional del francés" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i14.13895) publicado en el Núm. 14 (1983) No cuenta con resumen