Hacía una identificación de la bibliografía en inglés que leen los estudiantes de la división de ciencias de la Universidad del Valle - Botero de Zuluagua, Raquel; Palacios R., Samuel (Lenguaje, 1982)
El artículo titulado "Hacía una identificación de la bibliografía en inglés que leen los estudiantes de la división de ciencias de la Universidad del Valle" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i13.13888) publicado en el Núm. 13 (1982) no cuenta con resumen