Los textos auténticos en la escuela secundaria - Jiménez , Manuel (Lenguaje, 1982)
El artículo titulado "Los textos auténticos en la escuela secundaria" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i13.13887) publicado en el Núm. 13 (1982) no cuenta con resumen