La escritura de la novela cómica en Julio Cortázar - Rosso A., Carlos A. (Lenguaje, 1980)
El artículo titulado "La escritura de la novela cómica en Julio Cortázar" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i12.13878) publicado en el Núm. 12 (1980) no cuenta con resumen