La sociolingüística y la enseñanza de lenguas extranjeras - Castellanos, Isabel (Lenguaje, 1978)
El artículo titulado "La sociolingüística y la enseñanza de lenguas extranjeras" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i9.13872) publicado en el Núm. 9 (1978) no cuenta con resumen.