Hacia la competencia y actuación lingüística por medio del diálogo - de Zuluaga, Tina (Lenguaje, 1978)
El artículo titulado "Hacia la competencia y actuación lingüística por medio del diálogo" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i9.13853) publicado en el Núm. 9 (1978) con cuenta con resumen