Un método para la enseñanza de inglés (compresión de lectura) a estudiantes de literatura - Valencia, Gabriela (Lenguaje, 1978)
El artículo titulado "Un método para la enseñanza de inglés (compresión de lectura) a estudiantes de literatura" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i9.13852) publicado en el Núm. 9 (1978) no cuenta con resumen.