Lo semántico en la enseñanza de lenguas extranjeras - Baena Z., Luis Ángel (Lenguaje, 1978)
El artículo titulado "Lo semántico en la enseñanza de lenguas extranjeras" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i9.13845) publicado en el Núm. 9 (1978) no cuenta con resumen.