Hacía una nueva teoría de la literatura: Valery, precursor de la práctica de una cierta literatura y crítica modernas - Balcazar de Bucher, Cecilia (Lenguaje, 1976)
El artículo titulado "Hacía una nueva teoría de la literatura: Valery, precursor de la práctica de una cierta literatura y crítica modernas" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v2i6.13841) publicado en el Vol. 2 NÚM. 6 (1976) No cuenta con resumen