Notas para una semantización sociológica del lenguaje de los negocios en U.S.A - Pérez Upegui , Jaime (Lenguaje, 1976)
El artículo titulado "Notas para una semantización sociológica del lenguaje de los negocios en U.S.A" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v2i6.13840) publicado en el Vol. 2 Núm. 6 (1976) No cuenta con resumen