Conceptos de forma y estructura en la crítica del siglo XX - Wellek , Rene (Lenguaje, 1972)
El artículo titulado "Conceptos de forma y estructura en la crítica del siglo XX" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v1i4.13810) publicado en el Vol. 1 Núm. 4 (1972) No cuenta con resumen