Adquisición del lenguaje y desarrollo del conocimiento - Baena, Luis A. (Lenguaje, 1972)
El artículo titulado "Adquisición del lenguaje y desarrollo del conocimiento" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v1i4.13808) publicado en el Vol. 1 Núm. 4 (1972) No cuenta con resumen