El fundamento lingüístico de la lectura - Bastidas, Alfonso (Lenguaje, 1972)
El artículo titulado "El fundamento lingüístico de la lectura" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v1i4.13803) publicado en el Vol. 1 Núm. 4 (1972) No cuenta con resumen