La utilización del dictado en la enseñanza del francés - Lopez Mancilla, Jairo (Lenguaje, 1973)
El artículo titulado "La utilización del dictado en la enseñanza del francés" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v2i5.13828) publicado en el Vol. 2 Núm. 5 (1973) No cuenta con resumen