Morfología básica del guaraní - Estrada Duque, Samuel (Lenguaje, 1973)
El artículo titulado "Morfología básica del guaraní" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v2i5.13824) publicado en el Vol. 2 Núm. 5 (1973) No cuenta con resumen