Linguística Histórica - Kiparsky, Paul (Lenguaje, 1972)
El artículo titulado "Linguística Histórica" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v1i1.13788) publicado en el Vol. 1 Núm. 1 (1972) No cuenta con resumen