Funciones del lenguaje y enseñanza de la lengua - Revista Lenguaje (Lenguaje, 1996)
El artículo titulado "Funciones del lenguaje y enseñanza de la lengua" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i24.13689) publicado en el Número 24 (1996) no cuenta con resumen.