El dativo latino - Ochoa Sierra, Ligia (Lenguaje, 2008)
Este artículo presenta los resultados de una investigación en torno al caso dativo en latín. Se busca averiguar cuál es la estructura semántico-sintáctica de un grupo de verbos de régimen dativo e indagar si la marca casual “dativo” corresponde a una noción semántica y configura una de función.