Reseña del libro “Atane nos enseña. Español como segunda lengua para niños Eperãarã Siapidaarã. Nivel básico” - Nieto Martín, Gloria Viviana (Lenguaje, 2024)
Atane nos enseña. Español como segunda lengua para niños Eperãarã Siapidaarã. Nivel básico es la propuesta ganadora de la Beca Instituto Caro y Cuervo de Creación de materiales didácticos para la enseñanza de español como lengua extranjera y segunda lengua, de la Convocatoria Nacional de Estímulos 2023 del Ministerio de las Culturas. Si bien corresponde a la publicación número doce de la serie ELE/2 del Instituto Caro y Cuervo (ICC), se trata del primer manual de la serie dirigido a la enseñanza de español como segunda lengua a una comunidad indígena específica. Más aun, se trata del primer material didáctico que supera los formatos limitados de guía, unidad o cartilla que suelen crearse para las comunidades indígenas.