La terminología: "Representación y comunicación" de María Teresa Cabré (Reseña) - Rodríguez, Emma (Lenguaje, 1999)
La reseña bilbliografíca "La terminología: "Representación y comunicación" de María Teresa Cabré (Reseña)" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i27.14086) publicada en el Núm. 27 (1999) no cuenta con resumen