El nuevo estructuralismo en lingüística: Chomsky - Lemle, Marian (Lenguaje, 1972)
El artículo titulado "El nuevo estructuralismo en lingüística: Chomsky" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v1i2-3.13994) publicado en el Vol. 1 Núm. 2-3 (1972) no cuenta con resumen