Análisis transformacional del SE español - Foster, David William (Lenguaje, 1972)
El artículo titulado "Análisis transformacional del SE español" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v1i2-3.13993) publicado en el Vol. 1 Núm. 2-3 (1972) no cuenta con resumen