Lenguas y tambores - Navarrete N., Antonio (Lenguaje, 1972)
El artículo titulado "Lenguas y tambores" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v1i2-3.13989) publicado en el Vol. 1 Núm. 2-3 (1972) no cuenta con resumen