De lo abstracto de la "lengua" a lo concreto de la "palabra" en el diálogo. Reflexiones preliminares - Balcázar de Bucher, Cecilia (Lenguaje, 1987)
El artículo titulado "De lo abstracto de la "lengua" a lo concreto de la "palabra" en el diálogo. Reflexiones preliminares" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i16.13908) publicado en el Núm. 16 (1987) no cuenta con resumen