Algunas propuestas para una metodología de la enseñanza-aprendizaje del francés a nivel de secundaria en Colombia - Jiménez, Manuel; de Vásquez , Elizabeth; de Vizcaíno, Gilma (Lenguaje, 1983)
El artículo titulado "Algunas propuestas para una metodología de la enseñanza-aprendizaje del francés a nivel de secundaria en Colombia" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i14.13894) publicado en el Núm. 14 (1983) No cuenta con resumen.