Emotividad y expresión lingüística en la comunicación cotidiana - Oviedo A., Tito Nelson (Lenguaje, 1983)
El artículo titulado "Emotividad y expresión lingüística en la comunicación cotidiana" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i14.13892) publicado en el Núm. 14 (1983) no cuenta con resumen.