Dialectos Marginales Quichuas - A. Hasler, Juan (Lenguaje, 1982)
El artículo titulado "Dialectos Marginales Quichuas" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i13.13890) publicado en el Núm. 13 (1982) no cuenta con resumen