El referente y el desarrollo de las habilidades comunicativas - Arboleda, Rubén David (Lenguaje, 1982)
El artículo titulado "El referente y el desarrollo de las habilidades comunicativas" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i13.13886) publicado en el Núm. 13 (1982) no cuenta con resume